2015年2月好书推荐——《生命不息,折腾不止》 发布时间:2015-01-12

 

内容简介:

《生命不息,折腾不止》全新收录罗永浩2009——2014年的“人生奋斗”经历,完整展现了一个理想主义者所经历的世界。

老罗生作为一个绝不嘴上吃亏的人,创业路上受过委屈白眼,却从不忍气吞声,在不断折腾中散发出浓浓的正义与情怀。这个爱折腾的、人格闪亮的胖子,在演讲中把自己剖析的无比透彻,读者可以在本书中感受到他满满的诚恳和热情。

推荐理由:

“我不是为了输赢,我就是认真。”老罗的奋斗不在于名声上的崛起,而在自己对自己人格上的完善,对美好世界执着的追求。他曾经是一名英语老师,由于教学风格幽默诙谐、具有高度理想主义气质的感染力,所以颇受大众好评。

老罗新出炉的“折腾”,绝不是一本教你成功的书,而是一本教你变正常的书。它比那些成功指南好一万倍,因为他没对你说假话。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055