2015年6月好书推荐——《它》 发布时间:2015-05-11

 

内容简介:

二十七年前的雨天,威廉·邓布洛的弟弟被拽断胳膊,惨死在下水道里,这是以威廉为首的“窝囊废俱乐部”第一次与“它”狭路相逢。在一次重创“它”之后,“窝囊废俱乐部”的七个孩子约定,若“它”再次出现,他们都要回到德里,再次面对邪恶。二十七年后,电话铃声响起,仿佛命运的召唤。只是,这次有人缺席,他用尽最后的力气,在镜子上写下了鲜血淋漓的一个大字:它。

推荐理由:

斯蒂芬·金(Stephen King)自一九七三年出版第一部长篇小说《魔女嘉莉》后,迄今已著有四十多部长篇小说和二百多部短篇小说。其所有作品均为全球畅销书,有超过百部影视作品取材自他的小说,他的最新作品包括《11/22/63》、《暗夜无星》和《穹顶之下》等。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055