2015年8月好书推荐——《遇见未知的自己》 发布时间:2016-02-17

 

《遇见未知的自己》

内容简介:

新版《遇见未知的自己》的作者张德芬首度续写了三章全新的内容,将她最新的心灵成长感悟巧妙地融入在了若菱和老人分开之后的成长历程中。不一样的结局,一定会给读者带来更多的心灵共鸣以及成长智慧。此外,书中的插画也是邀请德芬钟爱的插画家范薇精心手绘而成,温暖、纯净而又意蕴十足,很好地诠释了《遇见未知的自己》所要传达的味道。

推荐理由:

《遇见未知的自己》自2007年问世以来,5年时间,销量过超100万册,得到了120,000多位读者的口碑热评、五星推荐,成为华语世界最畅销的身心灵必读经典。到目前为止,该书还一直位列各大畅销榜的前几名,被评为“世界读书日推荐图书”,影响了包括杨幂、刘亦菲、郝蕾、李娜等名人在内的数千万读者,创造了华语世界身心灵小说的奇迹。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055