2015年8月好书推荐——《当下的力量》 发布时间:2016-02-17

 

 

内容简介:

阅读本书对于你来说是一个发现之旅,在作者这位心灵导师的引导下,你会惊讶地发现,自己一直都处在大脑或思维的控制之下,生活在对时间的永恒焦虑中,从而阻碍你摆脱内心的痛苦。但实际上,我们只能活在当下,活在此时此刻,所有的一切都是在当下发生的,而过去和未来只是一个单纯的时间概念。通过向当下的臣服,你才能找到真正的力量,找到获得平和与宁静的入口。在那里,我们能找到真正的欢乐,我们能拥抱真正的自我。
   推荐理由:

《纽约时报》畅销书排行榜第一名,被翻译成30多种文字,畅销全球200多万册,被誉为我们这个时代最具影响力的心灵启迪之书,作者埃克哈特•托利生于德国,从伦敦大学毕业后,他在剑桥大学担任研究员和导师。埃克哈特•托利不倾向于任何一种宗教或传统。在他的教学当中,他用一种简单明了的语言传达了古代心灵导师的简单而深刻的信息:我们可以摆脱痛苦并进入内心的平和世界。 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055