2015年9月好书推荐——《拥抱不完美,与更好的自己相遇》 发布时间:2016-02-17

 

《拥抱不完美,与更好的自己相遇》

内容简介:

你有过这样的感觉吗?每天都看起来很忙,但还是一事无成;力求把事情做得尽善尽美,反而离成功越来越远;总觉得人生一片杂乱,毫无头绪,工作和爱情都磕磕绊绊;事事都要做好充分的准备,但效果却差强人意……不要过于担心,可能你只是患上了“盲目追求完美综合征”。要知道不完美的人生才是真实的人生,正是由于这些不完美,你的人生才有了无限可能。

推荐理由:

在本书中,73岁高龄的艾伦C.福克斯将自己的人生智慧总结为54条处世方法,从建立自信、提高沟通技巧到有效化解冲突,每一条方法都针对一个特别的主题。他列出了简单直观的策略,帮助我们学习如何接纳自己的不完美,如何爱自己,如何为自己的人生负全责,如何打造一个更受欢迎的自己。这是一本为忙碌的现代人量身定做的“完美”手册。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055