2015年9月好书推荐——《安舍定》 发布时间:2016-02-17

 

  

   

 

   《安舍定

内容简介:

人生难免跌跌撞撞,而真正的智慧,是选择在迷茫的世界中,做不迷茫的自己。梦想固然重要,享受眼前的美好,才让回忆值得咀嚼。《安舍定》是一本送给想要静下来,看待人生美好的人的心灵故事书。有它陪伴,人生处处美好!开展宽阔的心胸,才能创造智能。一路翻滚,有残缺的圆,才能看到沿途的风景,学会享受过程,才算赢得人生!

推荐理由:

本书作者曼汀,心理学硕士,心理咨询师。专注于大众心理分析和个案的心理咨询工作。对社会大众的心理困境涉入较深,在洞悉各种心理现状的基础上,倡导放下自我,轻松体验的生活观,以构建积极、乐观的心理世界。曾开展近百次心理学讲座及沙龙式座谈活动,参与编写了多部心理学著作,均深受好评。在这本书中你会找到迷途中的明灯,也许它成为不了你的人生向导,但是却会在受伤时给你心灵的启迪。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055