2016年1月好书推荐——《不小心,日子过得这么有趣》 发布时间:2016-02-19

 

内容简介:

因为热爱旅行,因为热爱文具,不论是出国旅行,或者是在城市巷弄间找到的新发现,都喜欢将它记录下来和网友们分享,因此,生活对垒抠而言,每一天都充满了快乐的新鲜事儿。因为懂得在生活中找乐子,懂得在生活中制造乐趣,用创意和热情,将唾手可得的小玩意、眼睛看见的事物留存记录,化成文字、相片,拼贴、涂鸦通通收藏在手帐里,轻轻松松地,垒抠就这样把每一天都过得很有趣。 现在,她更要将这些不同乐趣集结成书,分享给跟她一样喜欢找乐趣、喜欢生活的人。

 

推荐理由:

   没想到这么快就推出第二本书,真的是受宠若惊!虽然这本书也是跟手帐相关,但和上一本走的是不一样的路线。这一次,除了旅行之外,是以从生活中找到许多美好与小小的乐趣为主。这本书,真的好难归类为一个主题,但是我却好爱它!因为,我觉得它更贴近我的生活,关于手帐、旅行、咖啡、文具及一切美好又可爱的大小事及日常。希望看了以后可以让你更享受生活,有趣地过每一天!

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055