2016年1月好书推荐——《意志的胜利:伊隆·马斯克传》 发布时间:2016-02-19

 

内容简介:

    “你已经站在了罗马帝国之巅。你会采取怎样的行动来避免自己的衰落?”1971年出生的伊隆·马斯克也遇到了之前拿破仑、成吉思汗在自己盛年时的问题,那就是如何使自己的帝国版图能保持和之前一样的旺盛的生命力。与这些历史上的人物不同的是,马斯克在自己的上升时期又要开拓新的疆土,之前,他已经把Paypal,特斯拉电动汽车成功在纳斯达克上市。

 

推荐理由:

    本书从一个经度描述了马斯克的成长史,将这位影响人类文明的天才进行了前所未有的解剖,随着马斯克的2014年中国行,作者跟随马斯克走完全程,并且对他进行了深入的采访。马斯克是幸运的,人类也是幸运的,因为在这个平庸视为功劳的时代,这样的天才使得我们知道了一件事,那就是,人类还有另一种可能性。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055