2016年2月好书推荐——《不抱怨的人生才有无限可能》 发布时间:2016-02-19

 

 

内容简介:

    本书作者威尔·鲍温,是美国最伟大、最受尊崇的心灵导师之一,他发起了一项“不抱怨”活动,邀请每位参与者戴上一个特制的紫手环,只要一察觉自己抱怨,就将手环换到另一只手上,以此类推,直到这个手环能持续戴在同一只手上21天为止。鲍温,通过数十个精彩的故事和例证,透彻地说明快乐的人是如何收获快乐与美满幸福生活的。你的人生如同一棵向上的树,不抱怨、不悲观,才能与幸福温暖相拥。 

推荐理由:

   《不抱怨的人生才有无限可能》让数千万人感动并转变的能量之书!只有不抱怨,你才能成为更完美的自己!对于深陷困境的人们,鲍温给出了许多温暖恳切的心灵建议,一步步地探寻我们为什么会抱怨,抱怨是如何破坏我们的生活,我们又该如何驱逐掉负面的能量,改变爱抱怨的生活方式,改善自己同爱人、家人、同事间的关系,让内心变得平静与富足,最终成就一个不抱怨的世界。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055