2016年2月好书推荐——《第一次做妈妈—从零开始的全能育儿经》 发布时间:2016-02-19

 

 

内容简介:

    第一次做妈妈,每个年轻女性都会面临很多的挑战和问题,出现各种各样的心理状态,而且在每个妈妈的心里都会有一连串的问号,有一系列急切需要得到指导的“我该怎么办”、“我要怎么做”等疑问和困惑。本书将和你一起分享初为人母的喜悦和感动,解决你可能遇到的疑惑和问题,以保障孩子的健康成长,给予孩子最恰当、最适宜的教育,让你的宝宝茁壮成长。

推荐理由:

    孩子是柔软的、娇嫩的,需要精心照顾和细心培育。然而,对于第一次做妈妈的女性朋友来说,却多少有些力不从心、不知所措。本书是一本帮助初为人母的女性朋友的全程教养攻略。本书从女性的怀孕、生产前后以及宝宝成长中的几个关键阶段出发,帮助年轻妈妈摆脱“第一次”的尴尬和焦虑,担心和困惑,为其提供科学健康的孕儿、育儿知识,铺就年轻妈妈的“幸孕”、育儿之路。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055