2016年4月好书推荐——《别让培训的钱打水漂》 发布时间:2016-08-02

 

《别让培训的钱打水漂》

内容推荐:

    这本书是景玉平老师三十年来对企业培训实践、探索与思考的结果,不仅揭示了企业培训中的诸多误区与险滩,而且详细梳理了从培训需求分析、课程设计、项目执行到培训结果反馈的全程管控,让“开花结果”的培训理念与方法策略毫无保留地呈现在你面前,让公司的培训从此变得顺利、高效、满意。

编辑推荐:

    这既是一本企业的培训实战指南,也是一本企业培训的内幕揭秘。在这里,你可以随着作者的指引,完整系统地掌握企业培训的体系化运营管理路径,事半功倍、简单易行;也可以循着作者的剖析,清晰真切地把握培训行业的内部运营规律,跳出误区、轻装前行,为企业培训的供需双方提供一个实在的可操作的蓝本。


上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055