2016年4月好书推荐——《七七级的爷们儿》 发布时间:2016-08-02

 

 

《七七级的爷们儿》

内容推荐:

    七七级爷们儿大学生罗平凡毕业后,因在基层多年工作表现出众,被委派到芬河市担任市委书记。芬河市地处黑龙江与俄罗斯交界处,正值市场经济起步之时,农业、工业、外贸各方面都亟待规划和发展。罗平凡来到芬河市后,身边马上聚集了一批七七级毕业的各方面人才以及市委领导班子中真正热心为人民解决困难、谋福利的官员。他们四方奔走、尽心尽力,只为芬河市能有一个光明的未来。

编辑推荐:

    但以市长计时策为首的一部分官员,却以权谋私,置人民和法律不顾。为了维护特权和利益,计时策策划了一场针对罗平凡的进攻,想用阴谋手段将其踢出市委。芬河市掀起一场正义与邪恶之争的腥风血雨。本书不仅真实反映了中国社会发展的变化,更是对人性好恶深刻的洞察。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055