2016年6月好书推荐——《再穷也要去旅行》 发布时间:2016-08-02

 

 

《再穷也要去旅行》

内容推荐:

    《再穷也要去旅行》中,一个喜欢独自上路的马来西亚女孩与读者分享旅行的快乐经历和心情。背包式的旅行有更多的惊喜和冒险,同时也有机会接触当地的人,对当地的文化及风俗可以有更进一步的了解。后来,旅行的日子久了,纪念品就越买越少,游客越多的地方就会去得越少,作者知道她对旅行的定义已经渐渐改变,心里开始了解旅行所带来的真正的意义。

编辑推荐:

  背上背包,从此走上了一条不归路。虽然我只是地球上的一个过客,但走过的每一条大街小巷,留下的不只是足迹,还有我的欢笑和眼泪。边走边写,一个字一个字慢慢地整理出我的旅行生活。那些美丽的回忆,总是不禁让我会心一笑,写到伤心处,也会泪流满面。书中没有优美的文字,更找不到让人啧啧称奇的文笔,但我深信,用真心写出来的故事,才是最感人的。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055