2016年7月好书推荐——《答案之书》 发布时间:2016-08-02

 

 

《答案之书》

内容推荐:

忙碌的生活,快节奏的工作,烦人的感情,无数的选择,无数的困惑和无奈摆在我们面前,这个时候,你只需要打开这本书,拿走一个简单的答案和暗示,先想一个最近你特别纠结的问题,然后拿着书专注10秒,再自然、随机地翻开这本书的一页,你就会看到你问题的答案。你是否要去表白?或者同事犯傻要不要告诉他?这支股票会不会长?地球到底需不需要超人?翻开它,将得到无数的人生解答。

编辑推荐:

这是一本特别有趣的书,像是打开了一个新世界。因为它的存在,所以和朋友的聚会,一个人闲着无聊的下午,晚上和闺蜜的卧谈会,都变得非常好玩起来。一本能让你会心一笑的书,一本能解决你烦恼的书,一本让你在忙碌的生活中找到滋味的书。给我一个问题,我能告诉你全世界。好玩有趣又新颖。烦恼的时候翻翻它,好像被治愈到了,总有一种忽然被这个世界温柔以待的感觉。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055