2016年8月好书推荐——《黄小厨的美好日常》 发布时间:2016-10-10

 

 

《黄小厨的美好日常》

内容推荐:

味与道的秘密,爱与情的记忆因为某些细节才得以清晰地留存。是颜色,是气味,是味道,具体到某一天天空和树叶的颜色, 具体到某一天吃过的一辈子也忘不了的滋味……走过浙江乌镇的桂花树,在巷尾吃一碗书生羊肉面;在凌晨的黄浦江边,遇到一只刚包好的粢饭团,上海的早晨,便是糯米、榨菜混合的香味;……每一道美食,都是旧时光里发亮的记忆点。

编辑推荐:

    新厨房运动倡导者“黄小厨”私家菜谱,一招击破食物好吃的秘诀,复制成功率高达99%42份私享食谱,黄小厨手把手教你做美食。首次分享独家厨房秘诀,爱吃,更要会做。看完立刻想要下厨房!腌笃鲜、蒸螃蟹、赛螃蟹、糖桂花、油焖春笋、咖喱土豆牛肉、梅菜扣肉、红烧五花肉、大鹅烧小饼、红烧带鱼、糖醋小排、木须肉、清蒸爆腌鸡……每一道都是好吃到“再来一碗大米饭”的餐桌杀手锏。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055