2016年9月好书推荐——《清凉山上》 发布时间:2016-10-10

 

 

《清凉山上》

内容推荐:

我们更愿意把《清凉山上》看成是一本能令心灵有所归依的人生答案之书。沿着25年前法王如意宝朝礼五台山的足迹,尊者一路上讲述的各胜境的历史典故以及诸多大圆满祖师的修行故事首次出版发行。如果你需要的是一本旅行指南,这本书能带你探寻五台圣境的风貌和典故。如果你需要一份朝山修行的导航,那么,请跟随尊者的足迹一一遍礼。

编辑推荐:

无论去哪里旅行,在短时间内深度感受当地不可复制的文化,往往可遇不可求。然而这本书超越了这种可能:跟随希阿荣博尊者的足迹,五台圣境的风貌和典故在尊者的一路讲述里激扬纷呈,翻开这本书,便是一场身心清凉的旅行。每个人都该有一场这样的寂静之旅,行到高处俯瞰人生的种种可能性,在大德故事里感悟生命的真意。这是一本朝山手册,又不仅仅是朝山手册,它能启发我们内在的旅程。


 

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055