2016年9月好书推荐——《应变思维》 发布时间:2016-10-10

 

 

《应变思维》

内容推荐:

让你在激烈的“资源竞争”中脱颖而出,成为真正的赢家。看清未来局势:通过敏锐的嗅觉洞察先机采取正确行动:从行不通的思路中解脱出来。实现高效目标:迅速找到解决问题的新方法。高度不确定的时代,称霸一时的精英靠捉住机遇而赢得胜利。但当时局变化,就不一定能度过危机。看穿情势的本质和隐藏的力量,找到自己独特的位置和能力,谋划现在和未来事业的方向和方法。

编辑推荐:

   献给所有在快速演变中艰难行走者与未来人才的你未来是不确定的,预测未来的最好方法就是创造未来:一个成功的CEO10年的行业经验,通过对100家世界国际公司CEO的调查,挖掘出他们通有的商业思维;透过一个个真实案例,告诉你如何善用应变思维,找到定位,进而创造出可以维系的优势;帮助你学会有策略地思考,在人生博弈中扩大赢面,成为业界无可非议的领军者;找到自己独特的位置和能力,谋划现在和未来事业的方向和方法。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055