2016年12月好书推荐——《谁的青春不迷茫》 发布时间:2017-02-14

 

 

《谁的青春不迷茫

内容推荐:

在《谁的青春不迷茫》中,奋斗小青年刘同十年逆袭人生,给都市中焦躁不安困惑迷茫的年轻人。小说中作者以第一人称的方式述说自己对过去十年的感悟和认知,从大学到如今工作的这十年作者所经历的事和人,用自己的人生经历来劝解大家青春的迷茫人人都有,希望读者能够从作者身上找出答案,看清自己,走出迷茫的青春。

编辑推荐

    《谁的青春不迷茫》中充满人性的光辉,更有自我的深度剖析,但更多的是让读者感受到了作者的那份真挚和执着,该书不算出彩的封面,不算知名的作者,不算精美的插图。小说留给人们的是回味无穷的思索,因为它有真挚的语言,有人性的思考,有朴素的插图。在这“三有”中间流露出专属青春的淡淡忧伤、丝丝迷茫、浅浅快乐、点点泪痕。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055