2016年12月好书推荐——《你的孤独虽败犹荣》 发布时间:2017-02-14

 

 

《你的孤独虽败犹荣》

内容推荐:

《你的孤独,虽败犹荣》新书围绕年轻人最有共鸣的话题——孤独,用33个真实动人的故事,讲述了33种形式各异却直抵内心的孤独。书中刘同披露了自己的十年奋斗路,重点关注人生中六个孤独的截面,通过与朋友、恋人、父母之间的相处等等,回味自己33年的成长感悟。

编辑推荐

通过讲述33个关于孤独的故事,我们更能从中感受孤独之前是迷茫,孤独之后是成长。 我们更能从中明白每个人在成长的过程中都会遇到不同的挫折和困难,有时候,你也会被现实击垮,但是,我们需要做到的就是宠辱不惊,学会忍受孤独,学会面对,学会勇敢,让后做自己世界的建造者,从而让自己的生活更加精彩,最后,被自己感动。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055