2017年3月好书推荐——《迷宫中的将军》 发布时间:2017-03-15

 

 

内容推荐:

《迷宫中的将军》成书于八十年代末。作者加西亚·马尔克斯与哥伦比亚、墨西哥以及委内瑞拉的历史学家们一起进行了两年的调查。本作品描写了南美解放者西蒙·玻利瓦尔生命中沿着马格达莱纳河幻影般的最后一趟旅程。这趟旅程在信件与各种各样的回忆录中几乎没被提到,这恰好给了作者在历史真实的范围内创作自己的故事的自由。

编辑推荐

   《迷宫中的将军》描写了南美解放者玻利瓦尔1830年12月生命最后的14天沿着马格达莱纳河幻影般的旅程,是完整的世界文坛不可或缺的代表作品之一。读者从中可以真正感觉到玻利瓦尔这一历史人物在他的社会地位和政治经济、军事力量乃至作为个人达到最高点时的风貌。 

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055