2017年4月好书推荐——《食物信息图》 发布时间:2017-04-12

 

 

内容推荐:

    作者将她搜集积累的食物知识融入200多张各不相同、逻辑清晰的信息图里,像是为读者烹调了一道营养丰富、美味可口、易于消化的知识佳肴。200余张内涵丰富的信息图,1700多种食材+饮品+菜肴,让你边看边擦口水的食物百科每一页都介绍一种食物的来龙去脉,牛排、红酒、咖啡、茶、意大利面、冰激凌、甜甜圈、提拉米苏、马卡龙、广式早茶、蘑菇、鱼类、坚果、蜂蜜、巧克力、法式煎饼、寿司、拉面、皮塔饼、松露、番红花、橄榄油……助你实现“吃遍全球”的小目标。

编辑推荐:

    2015年英国十大美食书之一,Amazon评分5.0数据可视化设计,全新阅读体验趣味十足的新式百科,亲子互动欢乐不停懂得食物,才能吃得讲究,吃得健康带上这本书,向枯燥的一日三餐说再见,开启幸福感爆棚的寻味之旅!

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055