2017年4月好书推荐——《共享经济没有告诉你的事》 发布时间:2017-04-12

 

 

内容推荐:

    近年来,共享经济的狂飙式发展席卷了各方媒体,风险投资争相涌入,其触角也伸向了大众生活的方方面面。汤姆·斯利犀利眼光直指共享经济的矛盾与症结。在本书中,作者追踪了优步、Lyft、Airbnb、TaskRabbit、Homejoy、Instacart等多家著名的共享经济公司的发展历程,起底共享经济不为人知的行业内幕。读完此书,你定能了解一个你所不知道的共享经济。

编辑推荐:

    共享经济热潮中敢冒大不韪的反思之作互联网+时代的大众求生指南汤姆▪斯利多年来持续关注共享经济,对优步、空中食宿、Lyft、Home joy等诸多共享经济标杆企业的发展历程、运营模式和潜在矛盾了如指掌。他对共享经济弊端犀利且具前瞻性的解读,在共享经济矛盾初现的当今颇具启发价值。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055