2017年6月好书推荐——《与火同行》 发布时间:2017-06-20

 

 

《与火同行》

编辑推荐:

大卫·林奇是当代美国非主流电影的代表人物,他的影片以华丽、阴郁、诡异夹带黑色幽默的风格,在世界影坛独树一帜。他不仅是难得一见的天才导演、编剧,同时也是演员、画家、音乐家。在林奇看来,每个人都是心的侦探,最迷人的恰恰是那些抽象的、需要动用直觉去把握的部分。

内容推荐:

大卫·林奇,美国著名导演、演员、编剧、画家,当代美国非主流电影的代表人物。他的影片以华丽、阴郁、诡异夹带着黑色幽默的风格在影坛独树一帜。

大卫·林奇在本书中回顾了四十余年的电影创作生涯,涵盖了《穆赫兰道》《蓝丝绒》《双峰镇》等代表作品台前幕后的故事。他的电影通过对人性最幽微部分的探究,带我们进入神秘而富有力量的潜意识世界。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055