2017年7月好书推荐——《日日之食》 发布时间:2017-07-20

 

 

日日之食

编辑推荐:

看似简单的家常菜为什么值得用一本书来写呢?因为家常菜里实在蕴含了太多你不知道的小秘密。从“大概会做”到“做得好吃”,里面隐藏着无数细节,而这些细节就是这本书想要告诉你的秘密所在。我们努力工作是为了吃得更好,而不是活得更累。简单易懂还能绝对保证美味的家常菜做法,完美你的“日日之食”。

内容推荐:

作者田螺姑娘从如何“养锅”、如何“焯水”讲起,在 40 多道菜谱里阐述了无数让新手惊呼“原来如此”的做菜秘诀。为什么煮蘑菇的时候要加一块鸡皮?如何炖出软烂多汁的牛腩?焯烫了 30 秒的鸡翅有什么惊人之处?这些都是经过她 50 多万粉丝验证过的菜谱,微信、微博收到的大量“作业”充分证明了菜谱的实操性。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055