2017年7月好书推荐——《我与我的百分室友》 发布时间:2017-07-20

 

 

我与我的百分室友

编辑推荐:

张小北,马伯庸,黄海,大师兄朱炫、张春、 蔡要要联合推荐。知乎、犀牛故事超人气作者Kingfisher首部温暖成长长篇小说。不营字造句,不和梦交易,不被时间、欢乐和逆境触动的核心。

内容推荐:

故事从狮子走出大学校园开始,面对工作、爱情、友情,亲情时的迷茫与困惑但又充满勇气一往直前。 她与学长在北京的合租房成为室友,从互相拆台到默默安慰,他们成为了对方的一百分室友。他们面对失去与告别,也迎接了新的惊喜和温暖。生活在他们的指缝中悄然溜走,加班、熬夜,送别朋友。爱情也在生活中默默到来,当告别已经成为习惯,当现实让人悲伤,谁才是会留在自己身边的人呢。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055