2017年12月好书推荐——《鱼羊野史》 发布时间:2017-12-15

 

 

《鱼羊野史

内容简介

该书讲的是每一天在历史上发生的大事件或有趣的事,是东方卫视脱口秀节目《晓松说》未删节版完整收录,40万字的超级读本,讲述每一天在历史上发生的大事件或有趣的事,以高晓松的角度来重新解读历史事件,风格轻松幽默,与严肃的讲历史的不同,有很多高晓松个人见解和趣闻,重温故国、故城、故人芳华刹那。

推荐理由

本书是高晓松至今为止最用心、最全面的历史爆料。40万字的超级读本,将《晓松说》节目中未公开的细节秘史完整收录。《鱼羊野史》在当当网上一直位处热销排行榜,当当网五颗星极力推荐。而作者高晓松也是当当网的热门作者排行榜之首,尤其是《鱼羊野史》系列作品倍受粉丝读者追捧,是当当图书推荐的力荐作品。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055