2017年12月好书推荐——《最美的旅行,从冒险开始》 发布时间:2017-12-15

 

 

《最美的旅行,从冒险开始》

内容简介

本书完整记录了石川直树人生中最宝贵的几次冒险之旅,生死节点的挣扎,危机四伏的旅途,挑战极限的考验,以及平常人一辈子也难以看到的美景。石川直树既是旅行家,也是摄影家,他用影像向读者呈现了一个令人震撼的世界。他想用这种方式昭示,世上的每一件事,每个瞬间,都有其存在的意义。

推荐理由

    一本来自岛国的旅行书,瞬间就能治愈你的抑郁和矫情。作者的旅行与普通人不同,他是在用生命去探寻这个世界,每一次旅行,都意味着永别,有可能永远不能再活着回来。听从内心声音的呼唤,作者执意用这种极限的方式,在无人的旷野与巨大的孤独感中,用心体会真实的世界。他把他用命换来的极致美景,呈现给读者,每一个段落都令人震撼,让你感到“活着真好”。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055