金秋乐悠扬——徐家汇公园星期音乐会秋季再启 发布时间:2018-09-11

 

 

忙碌的生活节奏,城市的钢筋丛林,人人都在找寻一方心灵的绿洲,渴望得到文化雨露的滋养。每个周六下午,徐家汇公园不仅有鸟鸣叶动的自然之音,百代小楼前传来的悠扬琴声与动人歌声,更是会令你驻足聆听,久久不愿离去。

2018年9,与市民朋友们作别一个夏季的徐家汇公园“星期音乐会”再度开启,将继续与大家的一周一会。首场送上一场“民乐悠扬”民乐专场音乐会。从竹笛独奏《红高粱叙事曲》、《塬上诉》古筝独奏《浏阳河》、《渔舟唱晚》,到女声独唱《梨花颂》、《三月桃花心中开》《茉莉花》,再到二胡独奏《皮影调》、《喜看麦浪千层浪》中阮独奏《丝路驼铃》、《悠远的歌声》男声独唱 《在那遥远的地方》、《草原之夜》,一首首曲调优美的民族音乐伴随着凉爽舒旷的秋意,让听众们在都市的繁忙中小憩片刻,感受音乐艺术带来的美与安宁。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055