纪念改革开放40周年“中国梦想”徐汇合唱交流音乐会 发布时间:2018-10-29

 

 

纪念改革开放四十周年,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,讴歌改革开放四十年来取得的辉煌成就,展示徐汇各界人民朝气蓬勃、拼搏奋进的精神风貌,徐汇区文化馆携手斜土社区文化活动中心共同举办了纪念改革开放40周年“中国梦想”徐汇合唱交流音乐会。

参加本次合唱交流音乐会的一共有三支队伍,分别是徐汇区文化馆合唱团、斜土街道海韵合唱团徐汇区退休干部合唱团。整场音乐会通过合唱、小组唱等表现形式,围绕祖国改革开放40年的主题分别演唱了《中国梦想》、《春天的故事》、《我和我的祖国》等观众们耳熟能详的曲目。

悠扬的旋律回荡在剧场上空,每一位合唱队员都尽情地用歌声传达心声,用音乐抒发激情,热情讴歌伟大的祖国改革开放40年的辉煌成就,展现出新时代人民沐浴在阳光之下的美好生活面貌。

 

 

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055