全国广场舞展演活动上海市徐汇区基层展演精彩上演 发布时间:2018-09-26

 

 

9月21日,康健社区体育馆光彩耀目,化身为一片舞蹈的汪洋。由中共徐汇区委宣传部、徐汇区文化局、徐汇区体育局主办,徐汇区文化馆、康健社区文化活动中心承办,康健社区体育馆协办的全国广场舞展演活动——上海市徐汇区基层展演在这里顺利举行。

展演凸显了时代风采,营造出欢乐、积极、喜庆、奋进的文化氛围,表达了筑梦幸福中国的美好愿景。从轻歌曼舞到激情澎湃,舞者用动人的舞姿和纯朴的笑容,为广大市民奉献了一场精彩绝伦的舞蹈盛宴。来自徐汇区文化馆和区域内各街道(镇)的11支队伍用绚烂的舞姿征服了在场的观众和评委,最终有5支队伍顺利晋级,分别是:上海老年文化艺术大学艺馨舞蹈艺术团《玫瑰》)、上海市徐汇区芳菲舞蹈团《红日》)、湖南街道艺枫舞蹈队《武之舞》)、龙华街道健身操队《龙华童谣花棒操》)、康健群众舞蹈队《爱我中华》),他们将代表徐汇区参加市级展演。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055