“大地情深”徐汇文艺小分队下基层送新春祝福 发布时间:2019-01-25

 

 

 

 

农历新年将至,随处可见喜迎佳节的红火色彩,其中有一抹“红”格外独特,它不仅是流动的、鲜艳的,还是载歌载舞、带来欢声笑语的,它属于徐汇红色文艺轻骑兵小分队。

为了深入学习和践行新时代“红色文艺轻骑兵”精神,按照市委宣传部、市文化旅游局相关工作安排,以“扎根基层,服务群众”为宗旨,年伊始,徐汇区文化馆便组织辖区内的优秀公共文化资源,于元旦春节期间在全区范围陆续开展了“大地情深”徐汇文艺小分队下基层系列活动,赴街镇、社区、工地、法院、医院、养老院等地,开展了丰富多彩的文化惠民演出。送进滨江建设者之家的相声专场、为养老院老人度身定制的越剧折子戏专场、为大华医院医护人员开展的海派文化系列讲座,以及广受社区居民喜爱的“笔墨汇祝福 春联进万家新春送春联活动,为市民群众送去新春祝福,营造欢乐祥和、喜庆热烈的节日氛围,在各类群体中收获了广泛欢迎。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055